السلام عليكم عندي الم في الثدي الايسر

icon 29 نوفمبر 2019
السلام عليكم ، دكتور انا عندي الم في صدري الايسر بعد الدوره الشهريه باسبوع ، لا يوجد اي افرازات من الحلمه ولا اي كتل . من فتره كان عندي كتله صغيره جداً لمدة ٣ سنوات والحين اختفت نهائيا . عندي الم في الثدي الاخر ولكن فقط عند الضغط عليه .

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
دا الم طبيعى بيكون مصاحب للدورة الشهرية لا تقلقى ممكن تاخدى مسكن فقط

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم في الثدي الايسر عند الضغط عليه مع انتشار الالم للكتف والظهر وخروج افرازات لكن من الثديين عند الضغط عليهما

icon 29 أغسطس 2021