انا عندي الهيموجلوبين و تكسر في كرات الدم الحمرا و الطبيبة قالت لي ان

icon 14 أكتوبر 2015
انا عندي الهيموجلوبين 6 و تكسر في كرات الدم الحمرا و الطبيبة قالت لي ان ممكن ان تكون انيميا خبيثة و اعطتني بعض الادويه و قالت لي هنعرف هي انيميا خبيثة ولا لا بعد شهر ممكن اعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
القليل منها له علاقة ببعض الاورام الخبيثة والغالبية حميد مثل الادوية او ارتداد المناعة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
ما هي التحاليل التي لديك وكيف تم التشخيص؟ هل تم القيام بتخطيط للدم أو بفحص النخاع العظمي؟ إن هذا كله مهم في وضع التشخيص الصحيح.