انا كنت مصابة بسرطان العظام و عملت مراقبة قبل شهور و كل الفحوصات كانت

icon 14 فبراير 2015
انا كنت مصابة بسرطان العظام و عملت مراقبة قبل 4 شهور و كل الفحوصات كانت جيدة البارحة لاحظت نزول دم في البراز قلت بواسير و الامر لم يتكرر اليوم لكني اشكو من مغص خفيف على مستوى البطن هل في ذلك اي خطر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا تقلقى لا يوجد علاقه بين سرطان العظام ووجود دم فى البراز الاحتمالية لذلك تكون فى الاصابة بالبواسير
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد انك بحاجة لمراجعة طبيبك اولا لاننا لانملك معلومات عن نوع هذا السرطان واسمه كما واردا بالسؤال.