انا مريضة بسرطان المعدة واستاصلت المعدة والطحال واﻵن اشعر بغصة بالبلعوم هل الاستاصال يسبب هذا ام هناك مرض آخر

icon 11 سبتمبر 2015
انا مريضة بسرطان المعدة واستاصلت المعدة والطحال واﻵن اشعر بغصة بالبلعوم هل الاستاصال يسبب هذا ام هناك مرض آخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن بعد استئصال المعدة ان يحدث ارتجاع مريئي يسبب الم او غصة او كحة. راجع الجراح لعمل الفحوصات اللازمة.