انا مريضة بهاشيموتو وقمت بتحاليل الدم وعندي نسبة monocyte هل من الطبيع

icon 9 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا مريضة بهاشيموتو وقمت بتحاليل الدم وعندي نسبة monocyte 11.5 هل من الطبيعي ان يكون مرتفع؟و نسبة الهموغلوبين10.5g/dl خفت من الانيميا الخبيثة ماذا اشرب دواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن إرتفاع نسبة المونوسيت بالدم طبيعي في وجود إلتهابات بالجسم. أما بالنسبة لأن نصف لك دواء، فإن طبيبك المعالج هو المخول بفعل ذلك لأنه على دراية أفضل بالحالة.