انا من المغرب لدي صديقة تعاني من سرطان باليد اليسرى و لاحظت مؤخرا انها

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم و رحمة الله انا من المغرب لدي صديقة تعاني من سرطان باليد اليسرى و لاحظت مؤخرا انها فقدت الامل في الحياة هل يمكن ان تساعدوني لاخفف عنها ولو الالم النفسي ارجوووكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو محمد جوالي
امراض الدم والاورام
لابد من المتابعه مع طبيب نفسي لانها تعاني من الاكتئاب كذلك طبيب علاج الم