ان امي لديها سرطان الثدي و قد اجرت العملية و العلاج الكيميائ و في المر

icon 18 أغسطس 2015
السلام عليكم ان امي لديها سرطان الثدي و قد اجرت العملية و العلاج الكيميائ و في المرة الاولى كان تحليل (ca15-3 (11 و بعد العلاج الكيمائي اصبح (47.35) فهل هذا طبيعي ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الفحص لا يعني شيء في حالة الوالدة. انصح بعدم عمله لانه لا يفيد بشيء. المهم الفحص الطبي الدوري
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن العلاج بالأشعة والعلاج بالهورمونات يعتبران متمماً مهماً جداً للعلاج الكيميائي. والغاية منهم القضاء على أي إنتشار موجود للسرطان بالجسم وعدم معاودته.