ان يكون الم الصدر اﻷيسر بسبب علة في القلب لان اﻷلم اعاني منه يتغير حين

icon 21 يونيو 2015
هل يمكن أن يكون ألم الصدر اﻷيسر بسبب علة في القلب؟ لأن اﻷلم الذي أعاني منه يتغير حينا تحت الثدي اﻷيسر مباشرة و حينا تحت الذراع اﻷيسر و حينا آخر عند نهاية القفص الصدري من أسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن احمد خضر
امراض الدم والاورام
ممكن ان يكون بسبب مشكلة في القلب وممكن ان يكون ناتج عن شد عضلي او مشكلة في العامود الفقري.عليك مراجعة الطبيب
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون من القلب ولكن يمكن ان يكون من الثدي نفسه، خصوصا اذا كان الالم مرتبط بالدورة.
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا الألم ممكن أن يكون: ألم في العضل، ألم من القلب. ألم من الثدي، ألم من الضلع أو بسبب تلبك معوي. لذلك أنا أنصحك أن تستشيري طبيب الذي بعد الفحوصات اللازمة يستطيع وضع التشخيص الصحيح.