برزت في ظهري نوع من الشمات التي لم تكن لدي سوى حوالي ٣ اشهر واخذت بانت

icon 2 ديسمبر 2015
برزت في ظهري نوع من الشمات التي لم تكن لدي سوى منذ حوالي ٣ اشهر واخذت بإنتشار أتسائل هل من ممكن ان تكون بداية لسرطان الجلد علما وان هذه الشمات يتراوح لونها بين البني الى اغمق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
سرطان الشامات نسبه قليله أعراض تحول الشامه إلى سرطان هي الحجم إذا زاد اللون الحكه التقرحات عدا ذلك الأمر طبيعي
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم. ممكن ان تكون سرطان. وممكن ان تكون شامة عادية. ولكن يجب الفحص عند الطبيب للتأكد. راجعي مقالتي حول الموضوع