تم استئصال الورم الدبقي متعدد الاشكال بالكامل من الجمجمة يبدأالعلاج الكيماوي والاشعاع خلال ايام هل فرصة الحياة تكون قصيرة المريض هل تناول مشروب الحلبةوالثوم يقلل خلايا السرطان

icon 11 أكتوبر 2015
تم استئصال الورم الدبقي متعدد الاشكال بالكامل من الجمجمة يبدأالعلاج الكيماوي والاشعاع خلال ايام هل فرصة الحياة تكون قصيرة المريض هل تناول مشروب الحلبةوالثوم يقلل خلايا السرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن العلاج الكيميائي والأشعة هو العلاج الصحيح بعد الجراحة. ونتيجة العلاج تختلف من مريض لآخر حسب الورم وحجمه وإنتشاره. إن التوم يساعد عملية الأيض في الجسم ولكن للأسف لا يؤثر على السرطان