تم فحص العقد المتورمه وقالت لا داعى للقلق ولكنها قد تستمر متورمه لفتره طويله جدا بسبب التعرض لفتره طويله من العدوى فتصلبت هل هذا صحيح مادام لا تكبر مع انها فى رقبه والاربيه

icon 20 أكتوبر 2015
تم فحص العقد المتورمه وقالت لا داعى للقلق ولكنها قد تستمر متورمه لفتره طويله جدا بسبب التعرض لفتره طويله من العدوى فتصلبت هل هذا صحيح مادام لا تكبر مع انها فى رقبه والاربيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا صحيح. ففي حالات كثير يستمر تضخم الغدد لفترة بعد الالتهاب. ما دامت لا تستمر في التضخم فلا داعي للقلق. راجع مقالتي حول الموضوع