جدتي اصيبت بمرض سرطان الثدي عمرها نصحنا الطبيب بعدم اجراء العملية لانه

icon 23 أكتوبر 2012
جدتي اصيبت بمرض سرطان الثدي عمرها 84 نصحنا الطبيب بعدم اجراء العملية لانها في عمر لايتحمل وقال بان العملية خطيرة عليها ممكن ما هي اطول فترة يستطيع المصاب بسرطان التدي العيش وخاصة بالنسبة لسنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المدة تعتمد على مدى لنتشار المرض، ونوع الخلايا الخبيثة، وهذا يقرره الطبيب المعالج،