حرقان فى الثدى واحيانا حكه والم و من وقت لاخر وليس بعد الحيض او قبله ف

icon 6 مايو 2015
حرقان فى الثدى واحيانا حكه والم وهذا من وقت لاخر وليس بعد الحيض او قبله فقط واخشى استشاره طبيب ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من المهم جداً إستشارة طبيب وعدم الخوف. فإن الإكتشاف المبكر للمرض هو أهم عامل مساعد للشفاء التام منه. وأحب أن أذكرك أنه في هذا العمر يجب الخضوع سنوياً لفحص الثدي الشعاعي