حضرتكم مرض السرطان سريع الانتشاؤ وقوي جدا لذم نشوفل علاج اقو منه وبدون اضعاف ع المريض ولو كان السرطان يتكون من عددت امراض فعلينا ان نقسم هذا المرض الي مجموعتين اول ونطلق عليهم المجوعه الاول 1 _d وهو حرف لاختصار كلمة (Destruction) فيجيب انا نجد حل لمنع هذا المرض ف تدمير الأنسجة وبهذا لن يتم انتشار المررض ف الجسم

icon 26 أغسطس 2015
حضرتكم مرض السرطان سريع الانتشاؤ وقوي جدا لذم نشوفل علاج اقو منه وبدون اضعاف ع المريض ولو كان السرطان يتكون من عددت امراض فعلينا ان نقسم هذا المرض الي مجموعتين اول ونطلق عليهم المجوعه الاول 1 _d وهو حرف لاختصار كلمة (Destruction) فيجيب انا نجد حل لمنع هذا المرض ف تدمير الأنسجة وبهذا لن يتم انتشار المررض ف الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً لم أفهم السؤال. فإن علماء كبار في العالم أجمع لا ينفكون العمل على هذا الأمر.