عاجل ...امى مصابة بسرطان الرحم و الاطباء اختلفوا فى كيفية علاجهاا احدهم يقول يجب استئصال الرحم مباشرة والاخر يقول يجب ان نقوم باالعلاج الكميائى اولا ثم الاستئصاله ارجومنكم ان تفيدونا برأيكم حتى نستطيع ان نتخد قرار صائب والتقريرموجوديمكن ان ابعثه حالا فقط الى اى جهة ارسله لكم ارجو الرد بسرعة يوم الاحد سيكون اتخاد القرار عا ااااااااااااجل

icon 13 يناير 2012
عاجل ...امى مصابة بسرطان الرحم و الاطباء اختلفوا فى كيفية علاجهاا احدهم يقول يجب استئصال الرحم مباشرة والاخر يقول يجب ان نقوم باالعلاج الكميائى اولا ثم الاستئصاله ارجومنكم ان تفيدونا برأيكم حتى نستطيع ان نتخد قرار صائب والتقريرموجوديمكن ان ابعثه حالا فقط الى اى جهة ارسله لكم ارجو الرد بسرعة يوم الاحد سيكون اتخاد القرار عا ااااااااااااجل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج يكون حسب المرحلة ولكن على الاغلب الحل الجراحي اذا امكن هو الافضل يليه العلاج الكيماوي ومن ثم العلاج الشعاعي