علیكم انا مرضعة ابنی شهور من اسبوع ظهرت كتلة فی الثدي الايسر كانت مؤلم

icon 13 يوليو 2015
السلام علیكم انا مرضعة ابنی 8 شهور من اسبوع ظهرت كتلة فی الثدي الايسر كانت مؤلمة ودلوقتی راح الالم منها بس موجودة وحاسة بانكماش ف الحلمة وبينزل منها اللبن وسائل ابيض شفاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذه الكتلة بالأحرى هي تجمع للحليب وأنصحك بتدليك الثدي جيداً وإخراج الحليب منه بالكامل بعد الرضاعة والإهتمام بالنظافة دائماً لتجنب الإلتهابات. وفي حال عدم الشعور بالتحسن أنصحك بمراجعة الطبيب.