عملت عملية استئصال جزئي للكلية بسبب السرطان وبعد ٥ شهور انتفخت الغدد الليمفاوية في اسفل البطن الامن . علما ان الكلية اليمنى هي التي تم ازالة الورم الخبيث منها. على ماذا يدل ذلك؟ ولكم جزيل الشكلا

icon 24 يونيو 2010
عملت عملية استئصال جزئي للكلية بسبب السرطان وبعد ٥ شهور انتفخت الغدد الليمفاوية في اسفل البطن الامن . علما ان الكلية اليمنى هي التي تم ازالة الورم الخبيث منها. على ماذا يدل ذلك؟ ولكم جزيل الشكلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب معرفة نوع الورم او التحليل النسيجي للسرطان لانه في بعض الحالات يستوجب ازالة كامل الكليه بالاضافه الى الغدد اللمفاويه في نفس الجهه لا بد من عمل صورة رنين للبطن للتشخيص