عملت مسحه لعنق الرحم وكانت النتيجه كالا cell yield:adeqate lactobacilli:+/+++/: endocervical cells: +/+++ metaplasia:positive no specific organisms no ascus noagcus no malignant cells neutrophils:++/++ parabasal cell:+/+++ red cell:+/+++ الرجاء اعطائي النتيجه لانني لم اعي ماذا تعني وه

icon 23 أغسطس 2011
عملت مسحه لعنق الرحم وكانت النتيجه كالا cell yield:adeqate lactobacilli:+/+++/: endocervical cells: +/+++ metaplasia:positive no specific organisms no ascus noagcus no malignant cells neutrophils:++/++ parabasal cell:+/+++ red cell:+/+++ الرجاء اعطائي النتيجه لانني لم اعي ماذا تعني وه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
هذه النتيجة سليمة وانا متأكد من طبيبك المعالج ابلغك بذلك اما بالنسبة للاصطلاحات فهي وصف للخلايا المختلفة الموجودة في عنق الرحم وكذلك انواع البكتيريا الموجودة وهي من النوع الجيد الضروري للحفاظ على درجة حموضة المهبل