عندها ووزنها حوالى كج التحاليل و الاشعة المطلوبة لﻻطمئنان عليها من حيث

icon 20 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته امراة عندها 50 سنة ووزنها حوالى 95كج اريد ان اعرف التحاليل و الاشعة المطلوبة لﻻطمئنان عليها من حيث اﻻورام خاصة الثدى شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
أشعة مامو جرام على الثدى واشعة صدر وموجات على البطن ولايوجد تحليل مخصوص ولكن إذا كان وراثى فى الأسرة يكون هناك تحليل جين