عندى جدتى تعانى من اورام فى الرحم وفى حوض الماء وفي الكبد العمر مالعلا

icon 2 يناير 2015
عندى جدتى تعانى من اورام فى الرحم وفى حوض الماء وفي الكبد العمر 85سنه مالعلاج المناسب وما الاحتياطيات الواجب اتباعها معها وهل هذه الأمراض معديه لمن يقوم بخدمتها وماهو الواجب عمله لعدم تعرض من يقوم بخدمتها للإصابة بالمرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
ليست معدية لا تخاف ومطلوب الاكثار من الفيتامينات والاطعمه المضادة للاكسده مع الراحة التامه والمسكنات للالم
الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
الحل الأفضل بالنسبة لها هي إستمرار المتابعة مع طبيبها مع الإلتزام بأوامره .. و عليكي الإطمئنان لأنها غير معدية أبداً بأي حالة من الأحوال ..