عندي ورم في الثدي الأيمن بحجم حبة الزيتون لكن ليس بجانب الإبط بل في الجهه الأخرى وذهبت للدكتور وقال بأنه ورم حميد ولم يطلب مني عمل فحص وأحياناَ تكبر وأحيان تصغر وأشعر نادراً بألم مع العلم أنني فتاه ولك جزيل الشكر

icon 27 يناير 2011
عندي ورم في الثدي الأيمن بحجم حبة الزيتون لكن ليس بجانب الإبط بل في الجهه الأخرى وذهبت للدكتور وقال بأنه ورم حميد ولم يطلب مني عمل فحص وأحياناَ تكبر وأحيان تصغر وأشعر نادراً بألم مع العلم أنني فتاه ولك جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو بالفعل كذلك، ولكن يفضل استئصاله لزنه يسبب مشاكل نفسية ، راجعي اختصاصي جراحة عامة.