قبل حوالي شهرين استئصل ورم من معدتي وجد انه ورم سرطاني من النوع neroendocrainالهرموني العصبي وعملت تحليل هرمونات وجدت النتيجه مرتفعه والان وصفت لي حقن ساندوستاتين ممكن ايضاح

icon 4 نوفمبر 2015
قبل حوالي شهرين استئصل ورم من معدتي وجد انه ورم سرطاني من النوع neroendocrainالهرموني العصبي وعملت تحليل هرمونات وجدت النتيجه مرتفعه والان وصفت لي حقن ساندوستاتين ممكن ايضاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان كل الورم استئصل فلا داعي لهذا العلاج. فوظيفة هذا العلاج هو منع نمو الورم اذا لم يكن ممكن ازالته كاملا.