قمت مند بنعملية استاصال ورم حميد في صدري الايمن وفي هده الايام عند برو

icon 9 سبتمبر 2015
عمري 23 سنة قمت مند سنة بنعملية استاصال ورم حميد في صدري الايمن وفي هده الايام عند برودة الطقس اصبح يألمني قليلا وانا خائفة من عودته وهل يعود في مدة سنة ارجوكم طمنوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان ورم حميد فلا خوف منه. حتى لو رجع فهذا لا يعني شيء.
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
الآلام عادية ولكن القلق هو فى رأسك فقط تابعى بموجات صوتيه فقط حتى تطمئنى

تعليقات الزائرين

سناء الاسماعيلي سناء الاسماعيلي

و ماذا عن الم الابط و الم اعلى الظهر هل له عىلاقة بورم الثدي

icon 1 يناير 2021