كم نسبة الشفاء من هودجكن المرحلة الرابعه بعد وكم مدة العلاج الكيمياي و

icon 30 يوليو 2015
كم نسبة الشفاء من هودجكن المرحلة الرابعه بعد الله ؟ وكم مدة العلاج الكيمياي ؟ وهل هو خطير ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد احمد
امراض الدم والاورام
المرحلة الرابعه تعني انتشار واسع للمرض ولكن هناك ايضا انواع اربعه من هودجكن والتي تشخص بالفحص النسيجي الرجاء ذكر النوع لتحديد الاستجابة للعلاج الكيمياوي والإشعاعي