لدي كيس علي المبيض وعند تحليل هرمون ca ظهر ارتفاع فيه وصل ف ان يكون مؤ

icon 26 ديسمبر 2015
لدي كيس علي المبيض وعند تحليل هرمون ca125 ظهر ارتفاع فيه وصل 48.3 فهل يمكن ان يكون مؤشر لسرطان المبيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الزعفراني
الاورام الحميدة و الخبيثة
لا مطلقا.. أنصح بالمتابعة بأشعة الموجات الصوتية
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ليس مؤكد لوجود سرطان
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ليس بالضرورة. فيوجد أسباب أخرى ترفع هذا الفحص. يجب التأكد من طبيعة الصورة والنتيجة.

تعليقات الزائرين

علا محمد محمد علا محمد محمد

عندي كيسين دم علي المبيض الشمال من مرض بطانة الرحم المهاجرة شيلت كيس قبل كده وجمع تاني وعملت تحليلCA125 طلع مرتفع 105 هل دا سرطان المبيض

icon 16 ديسمبر 2021
زائر زائر

في كيس فوق رحم ونسبه CA125طلعت 103. وتحليل CA19.9طلعت 94.2 هل ورم خبيث وكيف تعامل معاه في وجود جنين في رحم

icon 17 فبراير 2022
زائر زائر

قمت بالإجراء تحاليل على الهرمونات في ثالث يوم من الدورة الشهرية و هذه كانت النتائج Prolactine 14.04 Tsh 1.178 Fsh 5.96 Lh 11.39 هل هناك احتمالية و جود تكيس المبايض او كيس على المبيض مع العلم اني نحيفة . و لا اعاني من اي أمراض مزمنة و الحمد لله. الرجاء الرد سريعا و شكرا

icon 15 يوليو 2023