لقد اخذت مني الطبيبة خزعة من القولون وارسلتها لاجراء التحاليل immunohi

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد اخذت مني الطبيبة خزعة من القولون وارسلتها لإجراء التحاليل immunohistochimique عندما تسلمت النتيجة مكتوب فيها plasmocytome localisé ارجو منكم التفسير ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لانستطيع تفسير كلمة من تقرير بدون قصة مرضية وتفاصيل تهمنا كثيرا. واذا قلت لك ان الترجمة تعني وجود خلايا بلاسمية هل ستفهمي!! يمكن لك ارسال الملف كاملا والتقرير كاملا مع القصة المرضية وملخص الجراحة.