لماذا رجع الورم وهل الكلوستومي ليس له اضرار غير الاضرار النفسيه وهذه ا

icon 1 ديسمبر 2015
سؤالي؟ لماذا رجع هذا الورم وهل الكلوستومي ليس له أضرار غير الاضرار النفسيه وهذه الاورام هل لها عمليه اخرى ام خطه علاجيه علمآ بأن فحص الانسجه تقول بأنه ورم نادر !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
من ناحية الورم، أي ورم ممكن ان يرجع خصوصا اذا لم يعالج بالطريقة الصحيحة او كان متقدما من البداية. الكلوستومي ممكن ان تكون دائمة او مؤقتة حسب نوع العملية. وممكن ان تحدث معها مضاعفات مع الوقت.