ماذاافعل أعانى من تشنج منتصف الوجة الأيسر مع عمل أشعة مقطعية على المخ وجد ورم ولأ اعرف نوعة هل حميد أم خبيث ماذا

icon 20 فبراير 2012
ماذاافعل أعانى من تشنج منتصف الوجة الأيسر مع عمل أشعة مقطعية على المخ وجد ورم ولأ اعرف نوعة هل حميد أم خبيث ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب اجراء خزعة من الورم ان امكن وذلك لمعرفة النوع النسيجي ومن ثم العمل الجراحي ان امكن ذلك يجب مراجعة جراح دماغ و اعصاب وذلك لمعرفة امكانية العمل الجراحي