ماذا بعد ايقاف الكيماوي ما هي خطوات العلاج الباقي؟

icon 7 يوليو 2015
ماذا بعد ايقاف الكيماوي ما هي خطوات العلاج الباقي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن الأمر يختلف من مريض لآخر، ومن نوع سرطان لآخر. فإن العديد من العوامل تحدد لنا طريقة متابعة المريض بعد العلاج: مثل عمر المريض، نوع الورم، مكانه في الجسم، مرحلته ومدى إنتشاره وتجاوبه مع العلاج. والعديد من الأمور الأخرى. أنا أفضل أن ترسلي لنا الحالة بالتفصيل حتى نستطيع المساعدة أكثر.
الدكتور حسن احمد خضر
امراض الدم والاورام
اذا كان العلاج وقائي مثلا بعد استئصال الثدي يتم المراقبة بعد انتهاء العلاجات الكيميائية.وفي حال علاجات لأورام منتشرة فأغلب الأحيان تكون العلاجات متواصلة ومتنوعة مع فترات استراحة

تعليقات الزائرين

M M

هل ممكن شفاء المريض من السرطان الخبيث بعد اجراء جراحه باسئصال فص في الثدي اليمني

icon 14 ديسمبر 2023