ماهو العلاج الامثل لسرطان القولون المرحله الثانية بعد الجراحه وما هى نسبه الشفاء المتوقعه بعد العلاج الكميائى ؟ علما العمر 56

icon 13 سبتمبر 2015
ماهو العلاج الامثل لسرطان القولون المرحله الثانية بعد الجراحه وما هى نسبه الشفاء المتوقعه بعد العلاج الكميائى ؟ علما العمر 56

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بعض أورام القولون الدرجة الثانية يحتاج كيماوي والبعض الأخر لا يحتاج. ونسبة الشفاء عالية تتجاوز ال 80% مع العلاج المناسب.

تعليقات الزائرين

Mohammad Saleh Mohammad Saleh

هل يحتاج مريض سرطان القولون مرحلة ثانيه b للعلاج الكيماوي بعد الجراحه؟ وهل يمكن الاكتفاء بالفحوصات والتحاليل الدورية؟ عمر المريض ٦٠ سنه

icon 25 سبتمبر 2022
زائر زائر

هل يحتاج مريض سرطان القولون مرحلة ثانيه ب للعلاج الكيميائي بعد الجراحه؟ وهل يمكن الاكتفاء فقط بالفحوص الدوريه ؟

icon 26 سبتمبر 2022
باسم الحبيب باسم الحبيب

كم جرعة يحتاج مريض سرطان قولون المستعرض بعد الجراحة المرحلة الثانية ومانوع الجرعة

icon 26 سبتمبر 2023