ماهى الوحمه الدمويه التى توجد خلف العين مباشره انى مصابه بها ولم يتفق الاطباء فى تشخيصها البعض اطلق عليها دوالى والبعض قال وحمه وهى ملتفه حول العصب البصرى ويصاحبها الم شديد واجد صعوبه عندماانحنى ارجو الاجابه وجزاكم الله كل خير

icon 29 سبتمبر 2009
ماهى الوحمه الدمويه التى توجد خلف العين مباشره انى مصابه بها ولم يتفق الاطباء فى تشخيصها البعض اطلق عليها دوالى والبعض قال وحمه وهى ملتفه حول العصب البصرى ويصاحبها الم شديد واجد صعوبه عندماانحنى ارجو الاجابه وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إنه ورم دموي حميد. ومهما اختلف الأطباء في التشخيص فالمهم هو العلاج ، ولا بد أن يكون جراحياً لإستئصاله، فاستشر طبيب عيون وليس طبيب أورام.