ماهي اورام الغدد اللمفاوية وهل هي بجانب الحنجرة وهل لابد ان يكون الورم بارز؟؟ لان احس بإنزعااج اسفل الحلق الجهه اليمنى

icon 3 مايو 2015
ماهي اورام الغدد اللمفاوية وهل هي بجانب الحنجرة وهل لابد ان يكون الورم بارز؟؟ لان احس بإنزعااج اسفل الحلق الجهه اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
تضخم الغدد الليمفاوية فى حاﻻت اﻻلتهاب و اﻻورام ويلزم أن تكون بارزة واذا كنت متشككا فى ما عندك إذهب لطبيب جراحة قد تكون الغدة الدرقية