ماهي نسبة الشفاء من مرض السرطان خاصة ادا انتقل من الكلى الى الكبد هل ا

icon 11 أغسطس 2012
ماهي نسبة الشفاء من مرض السرطان خاصة ادا انتقل من الكلى الى الكبد .....هل هناك امل بالشفاء خصوصا بمستشفيات الاردن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مها ارناؤوط
امراض الدم والاورام
انتشار اي ورم من الموقع الأصلي للورم الى اماكن اخرى، (مثل الكبد) بشكل عام تكهن اسوأ من الأورام الغير منتشرة، لكن هذا لا يعني فقدان الأملو فهناك انواع من الأورام تستجيب الى العلاج حتى ولو انتشرت. لكن كل هذا يعتمد على نوعية السرطانز العلاج متوفر في الأردن لكن الإجابة الكامله تحتاج ال المزيد من من دراسة الحالة.