ما جميع العلاجات التى تصح لمريضة سرطان ثدى منتشر بالعظم والكبد والليمفاوية والرئة 52سنة وما العلاج البيولوجى المتاح لهذه الحالة؟

icon 25 أغسطس 2015
ما جميع العلاجات التى تصح لمريضة سرطان ثدى منتشر بالعظم والكبد والليمفاوية والرئة 52سنة وما العلاج البيولوجى المتاح لهذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن العلاج الوحيد المتاح في هكذا حالة إنتشار للمرض هو العلاج الكيميائي. وفي حال أكدت الفحوصات الهيستولوجية تأثير الهورمونات عليه يجب إستعمال العلاج الهورموني. للأسف حتى اليوم لا يوجد علاج يؤمن الشفاء التام في هذه المراحل المتقدمة من المرض.