ما هي الآثار الجانبية والمخاطر بعد إجرائي عملية إزالة encephalocele لبنتي ٢ عام من مقدمة الرأس وهل ستنمو عظام الجمجمة وتقلق الفتحة التي تقع اسفل جلد الرأس

icon 3 أغسطس 2010
ما هي الآثار الجانبية والمخاطر بعد إجرائي عملية إزالة encephalocele لبنتي ٢ عام من مقدمة الرأس وهل ستنمو عظام الجمجمة وتقلق الفتحة التي تقع اسفل جلد الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السؤال غير واضح وإذا كان هنالك ضياع مادي بغظك الجمجمة أثر العملية فيلجا الجراحون لوضع رقعة مكان العظم المذكور