مريض سرطان خصيه شالو له اليسار وبعد اسبوع آلمه ظهره وتبين بالفحص ان ال

icon 28 مايو 2015
مريض سرطان خصيه 26 سنه شالو له اليسار وبعد اسبوع آلمه ظهره وتبين بالفحص ان السرطان وصل للرئتين والعقد الليمفاويه .. هل يسبب الموت ولماذا انتشر المرض لاعضاء اخرى وما تشخيصه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن ظهور الإنتشار بهذه السرعة بعد العملية يؤكد أن المرض كان منتشراً قبل العملية . يجب محاولة العلاج الكيميائي. أما بالنسبة لإمكانية الشفاء فإن هذا الأمر يتعلق بمدى إنتشار المرض وبتأثره بالعلاج.