هل العلاج الكيماوي يوقف العلاج به اذا لم يعطي نتيجة وكم هي مدة اعطاء الكيماوي في حالة ورم دبقي نجمي الدرجة الرابعة ومدة امل العيش به والحمد الله على كل حال ارجو الاجابة

icon 18 مايو 2016
هل العلاج الكيماوي يوقف العلاج به اذا لم يعطي نتيجة وكم هي مدة اعطاء الكيماوي في حالة ورم دبقي نجمي الدرجة الرابعة ومدة امل العيش به والحمد الله على كل حال ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يستمر شهورا وسنوات وهناك طرق اخرى مع الكيماوى والاعمار بيد الله