هل سرطان الثدي يؤدي الى الموت ؟

icon 29 سبتمبر 2015
هل سرطان الثدي يؤدي الى الموت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر سرطان الثدي السبب الرئيسي الثاني لوفيات السرطان عند النساء بعد احتلال سرطان الرئة المركز الأول في الأسباب المؤدية للموت، وإن فرصة الموت من سرطان الثدي تساوي 2.6% أي أنه تموت حوالي امرأة من بين 38 امرأة مصابة بسرطان الثدي.

ومن الجدير بالذكر أن هذه المعدلات انخفضت نتيجة التطور الطبي في علاج سرطان الثدي وزيادة الوعي والفحص المبكر واكتشاف المرض في مراحل مبكرة، حيث كلما تأخر التشخيص وكلما تقدمت درجة المرض أصبح من الصعب علاجه وقلت فرص النجاة منه.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يعتبر سرطان الثدي السبب الرئيسي الثاني لوفيات السرطان عند النساء بعد احتلال سرطان الرئة المركز الأول في الأسباب المؤدية للموت، وإن فرصة الموت من سرطان الثدي تساوي 2.6% أي أنه تموت حوالي امرأة من بين 38 امرأة مصابة بسرطان الثدي.

ومن الجدير بالذكر أن هذه المعدلات انخفضت نتيجة التطور الطبي في علاج سرطان الثدي وزيادة الوعي والفحص المبكر واكتشاف المرض في مراحل مبكرة، حيث كلما تأخر التشخيص وكلما تقدمت درجة المرض أصبح من الصعب علاجه وقلت فرص النجاة منه.

للمزيد:

المرجع: