هل من الممكن ان كم يطول سرطان الثدي لانتشاره لباقي انحاء الجسم اطول فت

icon 12 نوفمبر 2012
هل من الممكن ان اعرف كم يطول سرطان الثدي لانتشاره لباقي انحاء الجسم اطول فتره ممكنه للانتشار كم ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب نوع الخلايا، فقد يكون سريعاً ، وقد يكون بطيئاً، لذلك الأفضل مراجعة طبيب وعمل التشخيص اللازمو والعلاج في زقرب فرصة، لأن أهم شيء في سرطان الثدي هو العلاج المبكر، الذي يزيد من فرص الشفاء.