هل من الممكن ل بكر فى سن ان تكون مريضة بسرطان الثدى علما بان وزنها ك ع

icon 15 نوفمبر 2015
دكتور هل من الممكن لفتاة بكر فى سن19 ان تكون مريضة بسرطان الثدى؟ علما بان وزنها 94 ك علما بأنها تشعر بألم ف ثديها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
الفحص واﻻشعة مهمة وﻻكن اﻻورام الخبيثة ﻻ تسبب الم اﻻ فى المراحل المتأخرة جدا فأطمأنى وﻻ تقلقى أن شاء الله ليس ورم واعملى موجات صوتية