هل يعد عدم الشبع وفتح الشهية والتعب والارهاق الشديد والصداع والدوار المستمر وارتفاع الضغط ونزوله احدى اعراض اي نوع من السرطانات

icon 5 مارس 2014
هل يعد عدم الشبع وفتح الشهية والتعب والارهاق الشديد والصداع والدوار المستمر وارتفاع الضغط ونزوله احدى اعراض اي نوع من السرطانات

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
هذه اعراض عامة جداً ترتبط بالعديد من الأمراض المختلفة و لا يمكن القول بأنها خاصة بالسرطان ، و لتشخيص السرطان نحتاج لفحوصات متخصصة أكثر بمرض السرطان و لا يمكن إجراؤها الا من قبل الطبيب