هل يوجد علاج بدون جراحة لورم حميد صغير في الرأس مثل المساج أو الليزر أو أشعة مغناطيسيهأو الجاما نايف أوغير ذالك أم هناك علاج بجراح ويحتاج لفتح الجمجمه علما بأن الورم تقريبا حجمه صغير بماذا تنصحوني أجركم الله والله لا ‘لم ماذا أفعل

icon 22 فبراير 2011
هل يوجد علاج بدون جراحة لورم حميد صغير في الرأس مثل المساج أو الليزر أو أشعة مغناطيسيهأو الجاما نايف أوغير ذالك أم هناك علاج بجراح ويحتاج لفتح الجمجمه علما بأن الورم تقريبا حجمه صغير بماذا تنصحوني أجركم الله والله لا ‘لم ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج المثل هو الاستئصال الجراحي اذا كان ممكناً