والدتى عندها ورم ثدى واخدو منها عينه والنتيجه حتبان يوم السبت القادم بأذن الله ولكن الورم يسبب لها الام شديده فى الكتف وفى صدرها فأتمنى ان اجد ما يخفف الامها مؤقتا عقبال ما النتيجه تظهر اذا كان مسكن او اى شىء ولكن لتخفيف الالام والدتى

icon 15 يوليو 2010
والدتى عندها ورم ثدى واخدو منها عينه والنتيجه حتبان يوم السبت القادم بأذن الله ولكن الورم يسبب لها الام شديده فى الكتف وفى صدرها فأتمنى ان اجد ما يخفف الامها مؤقتا عقبال ما النتيجه تظهر اذا كان مسكن او اى شىء ولكن لتخفيف الالام والدتى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن استعمال مضادات الالتهاب اللاستيروئيدية وأي مسكن آخر ، كما أن عليها الراحة وعدم القيام بمجهود.