ورم حميد في طفل بالعضلة الخلفية للفخذ وممتدة حتي الركبة من الخلف الورم

icon 28 نوفمبر 2014
ورم حميد في طفل 14سنة بالعضلة الخلفية للفخذ وممتدة حتي الركبة من الخلف الورم ليس في العظام وحجمه 11*10*5سم الورم من النوع الذي يعود بعدالاستئصال هذه هي المرة الثانيةو عاد بحجم اكبر-س1: هل يمكن ازالة الورم ومنع عودته مرة اخري؟2-هل يوجدخطورةشلل او بتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
يعتمد ذلك على الورم ومدى تغلغله في الجسم للاسف لا نستطيع ان نجزم ان السرطان سوف يعود ام لا ولكن يجب دائما الذهاب لمواعيد الزيارة للطبيب وأجرأ الفحوصات كاملة والكشف المبكر