ورم دبقي متعدد الاشكال في منطقة الجمجمة الامامية تم استئصال الورم ما الاساليب التي يتبعها المريض لعدم رجوع الورم مرة اخرى ..عمر المريض 8 سنوات ارجو الرد..

icon 7 أكتوبر 2015
ورم دبقي متعدد الاشكال في منطقة الجمجمة الامامية تم استئصال الورم ما الاساليب التي يتبعها المريض لعدم رجوع الورم مرة اخرى ..عمر المريض 8 سنوات ارجو الرد..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لابد من الكيماوى والمتابعة لتقليل رجوعه