وقبل شهرين ظهر لي ورم في الجهه اليمنى من حلقي في البدايه ظهر مده يومين

icon 17 سبتمبر 2010
عمري 23 وقبل شهرين ظهر لي ورم في الجهه اليمنى من حلقي في البدايه ظهر مده يومين واختفى وبعد اسبوع ظهر وهو مستمر الى الان وهو ورم صغير ولا يوجد الم واحيانا اشعر بصداع مرتين في اليوم على الاكثر مع العلم باني لااذكر اني عانيت من الصداع في حياتي واحيانا الم خفيف في الرقبه ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
الفحص الدقيق للمنطقة من قبل اختصاصي واجب وهو قادر على تحديد حجم المشكلة وعلى علاجها