و بركآته اصبحت اصاب بصداع متقطع و تعب قليلا و كلما استعمل الهاتف لمدة

icon 21 أغسطس 2015
السلام عليكم و رحمة الله و بركآته ,,, اصبحت اصاب بصداع متقطع و تعب قليلا و كلما استعمل الهاتف لمدة 15 دقيقة اشعر بخدر و تنميل و عند القراء يظطرب النظر , هل هذا سرطان في دماغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو محمد جوالي
امراض الدم والاورام
ليس من الضروري لان هذه الاعراض ممكن تكون نتيجة التهاب اعصاب او مشاكل اذن وسطي وتحتاج الي علاج لذا ينصح بعمل تحاليل وفحوصات اولا لتحديد التشخيص