يوجد لدي ورم اعلى الفك الايسر وهو في منطقة الغدة النكافية واللعابية حسبما علمت له اكثر من عا مين بدون اى الم الانه بدأصغير مثل حبة حمص صغيرة وبدأيكبر بدون اى لون للسطح الجلدى ولكن هذا الشتاء احسست بوخز ووجوع خفيف مع البرد القارص فيها فهل هي تعتبر خطيرة مع انني والحمد لله صحتى جيدة

icon 18 يناير 2011
يوجد لدي ورم اعلى الفك الايسر وهو في منطقة الغدة النكافية واللعابية حسبما علمت له اكثر من عا مين بدون اى الم الانه بدأصغير مثل حبة حمص صغيرة وبدأيكبر بدون اى لون للسطح الجلدى ولكن هذا الشتاء احسست بوخز ووجوع خفيف مع البرد القارص فيها فهل هي تعتبر خطيرة مع انني والحمد لله صحتى جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع اختصاصي جراحة عامة لتصوير الفك وتشخيصه، فربما كان انسداد في الغدد اللعابية واستئصاله سهل.