اريد ماسكات طبيعيه للبشره الحساسه والدهنيه لترطيبها وتعيد اليها الحيويه والنضاره وتوحيد اللون ايضا

icon 31 يناير 2019
اريد ماسكات طبيعيه للبشره الحساسه والدهنيه لترطيبها وتعيد اليها الحيويه والنضاره وتوحيد اللون ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كمال ناجي
جراحة تجميلية
ان كانت بشرتك حساسة يجب ان تتجنبي الوصفات الطبيعية و من الافضل ان يكون وصغة مركبة من قبل اخصاءي في الامراض الجلدية
الدكتور سمير زمو
الجلدية والتناسلية
Elucent day cream يستخدم الكريم أعلاه لدهن الوجة كل صباح , النتيجه تحتاج 2 لى3 أشهر لتكون واضحه, يمكن أستخدامة لسنوات. يمكن ان يسبب أحساس بالوخذ عند البعض و للمعلومية يحتوي على واقي شمس أيضا مما يساعد على منع الاسمرار.
الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
يمكنك استعمال المرطبات الطبية في الصيدلية
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
العسل والصبار وقطرات من ماء الورد, سلامات