استفسر اذا مسحت وجهي بمناديل ورقيه يحرقني وايضا بالقطنه اذا اردت ان ام

icon 18 يوليو 2015
اريد ان استفسر، اذا مسحت وجهي بمناديل ورقيه يحرقني وايضاً بالقطنه اذا اردت ان امسح المكياج يحرقني، ما سبب ذلك؟ او انها بسبب طبيعة وجهي؟ واذا بسبب طبيعته فما تكون طبيعة بشرتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العاني
الجلدية والتناسلية
نوع المناديل وممكن طبيعة البشرة افضل مناديل هي جونسن الترا سنستف